寶島聯播網-大千電台
最新消息 News
寶島有狗讚!大千來走春!
2018/02/06

★台中中西區百年來累積許多寶貴資產的台中文化城
3月3日星期六早上~歡迎您『免費報名』參加這一場走春活動,帶著家人朋友一起跟著大千電台導覽員的腳步,走進百年古蹟,聽~導覽說~當年在我們這個城市所發生的精彩歷史。

★這是一場『完全免費導覽走春行程』+走春導覽後,讓你領取『第五市場附近美食肉包跟紅茶』你可以一邊品嚐美食~在幽雅的文學館裡,♬♬輕鬆的聽著樂團表演和精彩的脫口秀表演。
節目內容相當精彩還有機會抽出『頭獎』♡悠活住宿券♡讓你帶回去喔

★走春時間:107年03月03日星期六
時間:9點開始出發
請選擇好要報名的梯次(總共10梯),並務必於出發前30分鐘報到。

 

★導覽路線說明:總共有9站(有夠讚)
1.出發-臺中文學館 →2.臺中文學館→3台中醫院→4臺中州知事官邸→5臺中州廳→6府儒考棚→7大屯郡役所→8臺中警察局第一分局→9第五市場-回到文學館
★出發集合地點:台中文學館(台中市西區樂群街38號)
★小提醒
1.聽導覽及慢慢走路,時間預計一個半小時,請考量自己的身體及行動狀況,做好保護措施,並帶一個隨身水壺。
2.這一場免費導覽.走春的活動請你務必『事先報名』,如果名額已額滿,請現場排隊候補。
3.如果已經額滿~你又很想跟我們一起『走春古蹟,聽聽導覽+樂團表演』也非常歡迎『0303當天現場直接過來』一起加入走春行列,但是抱歉…『沒有第五市場美食餐盒喔』。假日嘛~慢活走路也是一件幸福的事。

 

本活動由大千電台主辦  櫟舍文學餐廳協辦     

如有其他問題請撥打04-22025000 大千電台洽詢。

 (目前已額滿,報名成功者請等候簡訊通知)

請點選以下圖片進入報名網址